المقادير 4 xعدد فص ثوم مهروس 4 xعدد سمان (مغسول ومنظف جيدا) 3 xمعلقة كبيرة زبدة 2 xعدد بصلة مفرومة 1 xرشة جوزة الطيب (مبشورة) 1 xمعلقة صغيرة ملح 1 xمعلقة كبيرة عسل نحل 1 xعدد عصير ليمون 1 xمعلقة صغيرة جنزبيل 1 xمعلقة صغيرة فلفل اسود مطحون 1 xمعلقة صغيرة قرفة الخطوات في وعاء تمزج جميع مقادير التتبيلة مع بعض , يدعك السمان جيدا بالتتبيلة المحضرة و ينقع من 4 ساعات لليلة كاملة قبل الشوي مباشرة يضاف مقدار 3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة للتبيلة و يدعك السمان جيدا يشوى على نار هادئة ألى أن ينضج و يكتسب لونا ذهبيا.. بالهنا و الشفا